Zutaten für vier Portionen:
Zubereitung:
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln darin kurz anbraten, bis diese Farbe bekommen haben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in der Bowl platzieren. Jedes Lachsstück längs in zwei dünne Streifen scheiden. Wieder etwas Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Lachsstreifen sowie die Garnelen zunächst von einer Seite anbraten, bis die Garnele rot wird und der Lachs eine knusprige Kruste bekommt. Alle Meerestiere umdrehen und auch von der zweiten Seite ebenfalls knusprig anbraten. Die noch heißen Meerestiere auf der Bowl platzieren und mit etwas Kräutersalz oder frischen Kräutern bestreuen. Die frischen, gewaschenen Spinatblätter in die Bowl dekorieren, die gekochten Eier pellen und halbieren und die Tomaten vierteln. Alles in die Bowl legen. Das Gericht mit Kresse und etwas Kräutersalz bestreuen und noch warm genießen. Zubereitungszeit: circa 30 Minuten. Pro Portion circa 755 kcal, 65 g Eiweiß, 29 g Fett, 58 g Kohlenhydrate.
butaris – LW 37/2020