Zutaten:
Zubereitung:
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Erbsen, 1 Prise Meersalz und Pfeffer, Knoblauch, Sahne, Ziegenfrischkäse, Crème Fraîche, Eier und Zitronenschale in einen hohen Behälter geben und zu einer Creme verrühren. Spargel schälen und trockene Enden gegebenenfalls abscheiden. Tarte-Form (etwa 30 cm Durchmesser) mit Sonnenblumenöl einfetten und dann mit Blätterteig auslegen. Erbsen-Creme darauf geben und den Spargel darauf verteilen. Auf mittlerer Schiene im Ofen etwa 25 bis 30 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen, mit essbaren Blüten bestreuen und warm genießen. Tipp: Dazu passt ein knackiger Frühlings-Salat. Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten, Backzeit: etwa 25 Minuten.
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bveo/ariane bille – LW 16/2022