Terminkalender
Wurstherstellung für Landwirte Schulung/Seminar
Datum:
Freitag, 16.01.2026 bis Sonntag, 18.01.2026
Info:
Seminare „Basics Wurstherstellung für Landwirte und Quereinsteiger. Von der Praxis lernen“. Veranstaltungsort: Johann-Philipp-Reis Schule, Friedberg, Hessen, und auf Praxisbetrieben der Region.
Kurs 1: Brühwürste herstellen, 16. bis 18. Januar.
Kurs 2: Rohwürste und Rohpökelware herstellen, 30. Januar bis 1. Februar.
Kurs 3: Kochwürste und Konserven, 20. bis 22. Februar.
Kosten: 300 Euro pro Person und Kurs (Kurse einzeln buchbar). Zusätzlich 50 Euro für Verpflegung und Material. Max. 15 Teilnehmer. Anmeldung über www.biofleischhandwerk.de/seminare. Veranstalter: Verband der Landwirte mit handwerklicher Fleischverarbeitung (vlhf) und „Extrawurst 2.0“. Kontakt und nähere Informationen: Tel. 0151/57433778, E-Mail: mk@biofleischhandwerk.de. Anmeldeschluss: bis zwei Wochen vor Kursbeginn.
Kurs 1: Brühwürste herstellen, 16. bis 18. Januar.
Kurs 2: Rohwürste und Rohpökelware herstellen, 30. Januar bis 1. Februar.
Kurs 3: Kochwürste und Konserven, 20. bis 22. Februar.
Kosten: 300 Euro pro Person und Kurs (Kurse einzeln buchbar). Zusätzlich 50 Euro für Verpflegung und Material. Max. 15 Teilnehmer. Anmeldung über www.biofleischhandwerk.de/seminare. Veranstalter: Verband der Landwirte mit handwerklicher Fleischverarbeitung (vlhf) und „Extrawurst 2.0“. Kontakt und nähere Informationen: Tel. 0151/57433778, E-Mail: mk@biofleischhandwerk.de. Anmeldeschluss: bis zwei Wochen vor Kursbeginn.
Anmeldeschluss:
02.01.2026
Veranstalter:
vlhf und Extrawurst 2.0
Kontakt:
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