DRV setzt auf die „Initiative Tierwohl“ der Fleischbranche
Nüssel: Änderungsprozesse aktiv mitgestalten
Die genossenschaftliche Vieh- und Fleischwirtschaft will sich selbstbewusst den steigenden gesellschaftlichen Erwartungen an die Nutztierhaltung stellen und setzt dabei auf den Erfolg der stufenübergreifenden „Initiative Tierwohl“ in der gesamten Branche. „Wir nehmen den Einstellungswandel ernst und gestalten die Änderungsprozesse aktiv mit“, erklärte der Präsident des Deutschen Raiffeisenverbandes (DRV), Manfred Nüssel, auf der Fachtagung Vieh und Fleisch (siehe auch S. M 7)vor 120 Teilnehmern vergangene Woche in Münster.
Login
Als Abonnent haben Sie freien Zugriff auf alle Bereiche von lw-heute.de.
Um Zugang zum Mitgliederbereich zu erhalten, geben Sie bitte Ihre Abo-Nummer und ihre Postleitzahl ein.
Noch kein Abonnent?
Ihr Abo – Ihre Vorteile – Jetzt sichern!
- Vollzugriff zum Mitgliedsbereich auf www.lw-heute.de
- Vollzugriff auf die Agrar Anzeigenbörse, dem größten Onlinemarktplatz für landwirtschaftliche Gelegenheitsanzeigen
- Vielfältige Prämien zur Wahl