Jungbullenfleisch verliert etwas an Bedeutung

Vorschau auf die Vieh- und Fleischmärkte im Mai

Mit Beginn des Frühlings konzentriert sich die Nachfrage der Konsumenten zunehmend auf Kurzbratartikel. Steigende Temperaturen sorgen für einen Fokus auf Grillfleisch, das deftigere Rindfleisch verliert dagegen etwas an Bedeutung. Dr. Tim Koch, Agrarmarkt Informations-Gesellschaft (AMI), gibt einen Überblick.

Jungbullen dabei regelmäßig unter Druck, der Mitte April in einen deutlichen Preisrückgang resultierte. Der nach wie vor relativ hohe Preis erschwert den Absatz in die Nachbarländer und auch die Nachfrage ...

Login

Als Abonnent haben Sie freien Zugriff auf alle Bereiche von lw-heute.de.
Um Zugang zum Mitgliederbereich zu erhalten, geben Sie bitte Ihre Abo-Nummer und ihre Postleitzahl ein.

Noch kein Abonnent?

Ihr Abo – Ihre Vorteile – Jetzt sichern!

  • Vollzugriff zum Mitgliedsbereich auf www.lw-heute.de
  • Vollzugriff auf die Agrar Anzeigenbörse, dem größten Onlinemarktplatz für landwirtschaftliche Gelegenheitsanzeigen
  • Vielfältige Prämien zur Wahl
Jetzt abonnieren!