Der Kaffeeatlas

Was macht den guten Kaffee aus? Ist es die Zubereitung, die Röstung oder die Sorte? Aber bestimmt auch das Anbaugebiet. Das erfährt der Leser des neuen Buches „Der Kaffeeatlas“, erschienen bei Hallwag. Das Werk inklusive detaillierter Karten der Anbauländer stellt der Gräfe und Unzer Verlag aus München vor. Der Autor James Hoffmann ist Leiter einer Londoner Kaffeerösterei und weiß exakt worüber er schreibt, wenn er sich auf rund 250 Seiten intensiv mit den Kaffeeanbauregionen der rund 30 wichtigsten Länder auf der Welt befasst. Wie ist guter Kaffee aus Kolumbien, aus Kenia oder aus Indonesien? Brasilien oder Ruanda in Afrika, beziehungsweise Peru oder Ecuador sind weitere wichtige Anbauländer mit charakteristischen Aromen. Das Buch „Der Kaffeeatlas: Die ganze Welt des Spitzenkaffees“ von James Hoffmann (2015), ISBN: 978-3833845321, 29,99 Euro.

 

Bestellung

Bestellen Sie bequem bei www.landmedia.de, per E-Mail oder telefonisch unter ✆ 0 61 72 / 7 10 67 77.
Alternativ nutzen Sie den Bestellschein auf der letzten Kleinanzeigenseite.

Bücher haben in der Regel gebundene Ladenpreise. Verlage können jedoch ihre Buchpreise ändern beziehungsweise sind manche Bücher schnell vergriffen. Die LW-Redaktion kann daher keine Gewähr für die angegebenen Buchpreise sowie die Lieferbarkeit der empfohlenen Bücher geben. Aktuelles finden Sie allerdings jederzeit in unserem Online-Buchshop unter www.landmedia.de.