Kleine köstliche Deckel: Tapas zubereitet

Kochkurs der Heppenheimer Landfrauen

„Tapas“, die kleinen spanischen Köstlichkeiten, die in den Tapas-Bars zu Wein oder auch Bier gereicht werden, standen im Mittelpunkt des Kochkurses der Heppenheimer Landfrauen.

Mit sowohl spanischen als auch hessischen Zutaten versuchten sich 12 Heppenheimer Landfrauen und ein Mann unter der Anleitung von Anni Rothermel und Erika Kurtenacker an der Herstellung der leckeren Appetit­häppchen. ...

Login

Als Abonnent haben Sie freien Zugriff auf alle Bereiche von lw-heute.de.
Um Zugang zum Mitgliederbereich zu erhalten, geben Sie bitte Ihre Abo-Nummer und ihre Postleitzahl ein.

Noch kein Abonnent?

Ihr Abo – Ihre Vorteile – Jetzt sichern!

  • Vollzugriff zum Mitgliedsbereich auf www.lw-heute.de
  • Vollzugriff auf die Agrar Anzeigenbörse, dem größten Onlinemarktplatz für landwirtschaftliche Gelegenheitsanzeigen
  • Vielfältige Prämien zur Wahl
Jetzt abonnieren!