Kurzfristige Belebung des Jungbullenmarktes
Vorschau auf die Vieh- und Fleischmärkte im April
Wenige Wochen vor Ostern berichteten die meisten Marktbeteiligten von Impulsen im Handel mit Rindfleisch. Insbesondere die Nachfrage nach hochpreisigen Teilen, gerade von Jungbullen, zeigte sich in der ersten Märzhälfte lebhaft. Kurz vor dem Monatswechsel scheint der Bedarf allerdings schon wieder kleiner auszufallen, nicht selten kommt es zu Preisabschlägen bei den Jungbullen. Die meisten Händler erwarten dennoch ordentliche Geschäfte kurz vor Ostern. Im Anschluss an die Feiertage ist dann allerdings mit zunehmendem Preisdruck zu rechnen. Wärmere Temperaturen dürften die Nachfrage nach Schweinefleisch beleben, während Jungbullenfleisch in den Hintergrund rückt. Dr. Tim Koch, Agrarmarkt-Informationsgesellschaft, Bonn, gibt weitere Marktaussichten.
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