Mit einem Vollkornmüsli in den Tag starten
Fruchtig und kernig
Foto: www.1000rezepte.de
- 100 g fettarmer Joghurt
- 1 TL Zitronensaft
- Süßstoff
- 40 g Vollkorn-Müsli
- 1 kleiner Apfel
- 50 g Trauben
- 1 frische Feige
- Früchtetee
Zubereitung:
Joghurt cremig rühren, mit Zitrone und Süßstoff abschmecken und über das Müsli geben. Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Trauben waschen, entstielen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Feige in Achtel schneiden. Früchte unter das Müsli heben und kurz durchziehen lassen. Dazu einen Früchtetee trinken. Enthält: 306 kcal, 10,6 g Eiweiß, 6,3 g Fett, 50,7 g Kohlenhydrate. wirths