Sie sind hier:  » Startseite » Rubriken » Hof & Familie » Rezepte

Gefülltes Schweineschnitzel mit Paprikagemüse

Dazu werden Kartoffelpuffer gereicht

Seelachsfilets auf Kartoffel-Kürbisgemüse

Mit einer leckeren Crème-fraîche-Masse überbacken

Minestrone mit Kürbis

Als sättigende Einlage gibt es Knopfspätzle im Eintopf

Grüner Salat mit Heidelbeeren und Ziegenkäse

Eine Beilage – dekoriert mit essbaren Blüten

Erfrischender Sommersalat

Mit süßer Melone, würzigem Käse und knackiger Gurke

Geräucherte Makrelenmousse

Als Vorspeise auf Rucola-Eichblatt-Salat gebettet

Semmel- oder Serviettenknödel

Eine klassische Resteverwertung

Kaiserschmarrn mit Kirschen

Ein süßer Genuss mit einem Schuss Alkohol

Schmorgurken mit Quetschkartoffeln

Saftig mit selbst gemachtem Lauch-Öl

Hot-Dog-Cake

Ein besonderer Kuchen zum Schulstart

Gefüllte Apfel-Pflaumentaschen

Mit einem einfachen Pistazienschmand anbieten

Sahniger Rhabarber-Aufstrich

Für einen fruchtigen Brotbelag

Sirup-Rezept gegen Husten

Den fertigen Sirup verschließen und kühl aufbewahren!