Sie sind hier:  » Startseite » Rubriken » Hof & Familie » Rezepte

Shepherd“s Pie mit Topinambur-Haube

Ein irischer Klassiker mit Hackfleisch und Püree

Matjesfilets mit Pellkartoffeln

Dazu eine Speckstippe und grüne Bohnen zubereiten

Rucolasalat mit Ziegenkäse

Mit Quittengelee und Walnüssen zubereiten

Kartoffelsalat mit Tomaten und Rucola

Geröstete Pinienkerne und Basilikum drüberstreuen

Ajvar aus heimischer Paprika

Kulinarischer Blick über den Tellerrand

Passionsfrucht-Vinaigrette

Passt gut zu Kopfsalat

Joghurt-Früchte-Müsli

Ein Genuss, der reichlich Energie für den Tag liefert

Teepunsch mit zwei Säften

Wärmt in der kalten Jahreszeit

Kartoffel-Tornados

Im Ofen knusprig gebacken

Kartoffel-Sushi

Ein Hingucker auf dem Silvesterbüfett

Walnuss-Brownie-Tarte mit Himbeeren

Kleiner Kuchen für die weihnachtliche Kaffeetafel

Schoko-Vanille-Wolken

Wenn noch Eiweiß übrig ist

Würziges Apfel-Quittengelee

Mit Ingwer und Zitronengras aufkochen

Mirabellen-Marmelade aus dem Römertopf

Süßes aus dem Kult-Bräter