Sie sind hier:  » Startseite » Rubriken » Hof & Familie » Rezepte

Gefülltes Halsgrat

Füllung mit verschiedenen Käsesorten und Schinken

Focaccia mit Tomaten, Oliven und Basilikum

Der Boden wird mit frischer Hefe zubereitet

Hähnchen-Fenchel-Salat

Mit Bohnen, Apfelspalten und Avocado zubereiten

Lauwarmer Brokkoli-Brot-Salat

Mit Himbeeren und Mozzarella zubereiten

Semmel- oder Serviettenknödel

Eine klassische Resteverwertung

Ajvar aus heimischer Paprika

Kulinarischer Blick über den Tellerrand

Gefüllte Crêpes in Orangensirup

Mit roten Johannisbeeren und Mohnschindeln

Tiramisu mit Himbeeren, Orange und Kardamom

Ein fruchtig-süßer Nachtisch

Calzone mit Rehfleisch

Gut gefüllte Fladen aus Hefeteig

Hot Dog mit Wildschweinbratwurst

Ein besonderer Genuss für Wildfleischliebhaber

Buttermilchkuchen im Glas

Abgerundet mit Beerenfrüchten der Saison und Sahne

Herz mit Zitronenglasur

Ein Kuchen zum Beispiel für den Mutter- oder Vatertag

Sahniger Rhabarber-Aufstrich

Für einen fruchtigen Brotbelag

Sirup-Rezept gegen Husten

Den fertigen Sirup verschließen und kühl aufbewahren!