Rehrückenfilets mit Blaubeersoße

Dazu wird Süßkartoffelstampf zubereitet

Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Kürbis-Schupfnudeln

Walnüsse geben der Kräuterhaube den Pfiff

Herbstzeit ist Suppenzeit

Rezepte vom Küchenchef aus dem Taunus-Tagungs-Hotel

Zucchini-Dippers mit weißem Bohnendip

Für ein Picknick am Badesee oder im eigenen Garten

Rotweinbutter mit Knoblauch

Ein besonderer Genuss für gegrillte Steaks

Kürbis-Gewürz-Latte-Macchiato

Würziger Kaffee mit besonderer Note

Walnuss-Zimteis mit Pflaumen-Rotwein-Kompott

Nachspeise mit gebackenen Pflaumen

Rettich-Radieschen-Dip

Ein zünftiger Brot- oder Brezelaufstrich

Pikante Nuss-Cookies

Salziges Gebäck zum Knabbern

Quarkstollenkonfekt mit Ingwer

Schmeckt gut durchgezogen am besten

Mirabellen-Marmelade aus dem Römertopf

Süßes aus dem Kult-Bräter

Birnen-Ingwer-Konfitüre

Fruchtig und würzig