Sie sind hier:  » Startseite » Rubriken » Hof & Familie » Rezepte

Rucolasalat mit Ziegenkäse

Mit Quittengelee und Walnüssen zubereiten

Kartoffelsalat mit Tomaten und Rucola

Geröstete Pinienkerne und Basilikum drüberstreuen

Ajvar aus heimischer Paprika

Kulinarischer Blick über den Tellerrand

Passionsfrucht-Vinaigrette

Passt gut zu Kopfsalat

Bratapfel mit Schmandmousse und Zimt

Dieser Nachtisch ist ein echter Hingucker

Fruchtiges Deutschland-Trifle

Nachspeise mit Muster in Schwarz, Rot, Gold

Herbstlicher Kartoffelkuchen im Gläschen

Dazu eine Quarkcreme mit Petersilie reichen

Schoko-Birnenkuchenaus der Springform

Mit Kardamom, Mandeln und Zimt zubereitet

Würziges Apfel-Quittengelee

Mit Ingwer und Zitronengras aufkochen

Mirabellen-Marmelade aus dem Römertopf

Süßes aus dem Kult-Bräter