Sie sind hier:  » Startseite » Rubriken » Hof & Familie » Rezepte

Semmelknödelcarpaccio mit Käsecreme

Mit gerösteten Pinienkernen servieren

Gedämpftes Kalbsfilet mit Dickmilchmarinade

In einem Bambusdämpfkorb zubereitet

Spargelsuppe mit Basilikumschaum

Auf Tomatenwürfeln gebettet

Chili con Carne mit Rehhackfleisch

Ein „wildes“ Partygericht

Bunter Rucolasalat

Mit Erdbeeren und Walnüssen ein saisonaler Genuss

Avocado-Römer-Salat

Mit Bergkäse, karamellisierten Walnüssen und Chips

Semmel- oder Serviettenknödel

Eine klassische Resteverwertung

Ajvar aus heimischer Paprika

Kulinarischer Blick über den Tellerrand

Kräuter-Zitronen-Sirup

Vielseitig einsetzbar

Erdbeer-Lime

Mit Alkohol zubereitet

Herz mit Zitronenglasur

Ein Kuchen zum Beispiel für den Mutter- oder Vatertag

Birnen-Rhabarber-Crisp

Ein Dessert, das warm oder kalt gegessen wird

Sahniger Rhabarber-Aufstrich

Für einen fruchtigen Brotbelag

Sirup-Rezept gegen Husten

Den fertigen Sirup verschließen und kühl aufbewahren!