Frühlings-Gemüseauflauf

Mit grünem Spargel und Zanderfilet

Gekräutertes Lammkarrée

Mit Orangen-Chicorée-Kartoffelnudeln

Eintopf mit Walnuss-Croûtons

Schweinefleisch und Gemüse aus einem Topf

Kartoffelgulaschtopf

Zutaten für vier Personen:

  • 800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • je 2 rote, grüne und gelbe Paprika
  • 250 g Tomaten
  • 4 Weight Watchers Wiener Würstchen
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 250 ml Gemüsebrühe (1 TL Instantpulver)
  • 1 TL gehackter Oregano...

Graupensalat der Saison

Mit weißem Spargel und Brotchips

Apfel-Avocado-Salat

Mit Chicorée und Schafskäse

Kartoffel-Käse-Gratin

Sättigende Beilage mit Kartoffeln, Lauch und Möhren

Kürbis-Dip

Im ausgehöhlten Kürbis servieren

Süße Quarkklöße mit Apfelweinschaum

Rezept aus der neuen Broschüre „Kochen mit Milch“

Obstsalat-Eis

Zutaten für sechs Portionen:

  • 100 g Orange
  • 100 g Ananas
  • 100 g Mango
  • 400 ml Traubensaft
Zubereitung: Obst schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Dann abwechselnd alle Früchte in die Behälter füllen. Jetzt die Stiele vorsichtig in die Mitte stecken. Anschließend die Eisförmchen mit...

Leckere Süßkartoffelwaffeln

Einfach und schnell zuzubereiten

Roastbeef auf Dinkelbrot

Mit Quarkcreme gratiniert

Herzhafte Spiegelei-Törtchen

Das schmeckt nicht nur zur Osterzeit

Süße Mini-Cheesecakes

Mit Rhabarber-Kompott füllen

Birnen-Ingwer-Konfitüre

Fruchtig und würzig

Möhren-Orangen-Fruchtaufstrich

Gemüse und Obst – süß im Glas vereint