Sie sind hier:  » Startseite » Rubriken » Hof & Familie » Rezepte

Saftige Blumenkohlscheiben

Mit Dip und Bröseln servieren

Rotkrautsüppchen

Mit einem Birnen-Apfelkompott anrichten

Kartoffelsalat mit Tomaten und Rucola

Geröstete Pinienkerne und Basilikum drüberstreuen

Erdbeer-Rucola-Salat

Vorspeise der Saison – mit gerösteten Haselnüssen

Ajvar aus heimischer Paprika

Kulinarischer Blick über den Tellerrand

Passionsfrucht-Vinaigrette

Passt gut zu Kopfsalat

Steckrübe trifft auf Burger-Brötchen

Mit Roter Bete, Zwiebel und Salat

Frischkäserolle mit Kräutereiern

Gerollter, gefüllter und zerbröselter Biskuitteig

Mirabellen-Marmelade aus dem Römertopf

Süßes aus dem Kult-Bräter

Birnen-Ingwer-Konfitüre

Fruchtig und würzig