Gefüllte Kartoffeln

Mit Speck, Gemüsewürfeln und einer Frischkäsemasse

Gemüsepfanne mit Rindfleisch

Allerlei aus dem Wok – mit Reis als Beilage

Eintopf mit Walnuss-Croûtons

Schweinefleisch und Gemüse aus einem Topf

Kartoffelgulaschtopf

Zutaten für vier Personen:

  • 800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • je 2 rote, grüne und gelbe Paprika
  • 250 g Tomaten
  • 4 Weight Watchers Wiener Würstchen
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 250 ml Gemüsebrühe (1 TL Instantpulver)
  • 1 TL gehackter Oregano...

Pflücksalat mit Rehrücken an Himbeer-Vinaigrette

Zutaten für zwei Personen:

  • 250 g Rehrücken ausgelöst
  • 150 g Pflücksalat
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Hand voll Walnüsse
  • 100 g Himbeeren
  • 100 ml Himbeer-Vinaigrette
  • Kräuter der Saison
  • Jodsalz
  • Pfeffer
Zubereitung: Rehrücken waschen und abtrocknen. Anschließend mit Salz, Pfeffer sowie den Kräutern einreiben und von allen Seiten scharf anbraten. Den Rücken anschließend bei 200° C im Backofen...

Frühlingssalat mit pochiertem Ei und geröstetem Wildreis

Die Bitterstoffe im Wildsalat fördern die Verdauung

Kräuter-Champignons mit einer Eier-Kapern-Sauce

Als Beilage zu einem Stück Grillfleisch

Kartoffel-Käse-Gratin

Sättigende Beilage mit Kartoffeln, Lauch und Möhren

Heidelbeer-Mix mit Vanilleeis

Ein fruchtig-erfrischender Genuss

Holunderblüten-Tiramisu mit Mandeln

Für die Nachspeise selbst gemachten Sirup verwenden

Leckere Süßkartoffelwaffeln

Einfach und schnell zuzubereiten

Roastbeef auf Dinkelbrot

Mit Quarkcreme gratiniert

Süßes Erdbeer-Joghurt-Törtchen

Der süße Genuss wird ohne Backen zubereitet

Kuchen im Glas

Mit Erdbeer-Estragon-Salat und Vanilleschmand

Birnen-Ingwer-Konfitüre

Fruchtig und würzig

Möhren-Orangen-Fruchtaufstrich

Gemüse und Obst – süß im Glas vereint