„Ich liebe diesen Ort“
Mit Schnecken als Delikatesse Geld verdienen
Im Südosten Frankreichs geht es vielen Bauern gut, sie profitieren von der schönen Bergwelt und einem Standbein im Tourismus. Zwischen Schneckenzucht, Käsekellern und Weinstöcken finden sie ihren Weg. LW-Autorin Petra Jacob hat einen Betrieb mit Schneckenzucht besucht und bei der Verarbeitung mitgeholfen.
Kisten über Kisten stehen auf dem Betonboden am Hinterausgang der Halle. In Hunderten von Netzsäcken in luftdurchlässigen Plastikkisten verpackt sind – ja was? „Eine Spezialität bei uns“, lacht Philippe Héritier ...
Login
Als Abonnent haben Sie freien Zugriff auf alle Bereiche von lw-heute.de.
Um Zugang zum Mitgliederbereich zu erhalten, geben Sie bitte Ihre Abo-Nummer und ihre Postleitzahl ein.
Noch kein Abonnent?
Ihr Abo – Ihre Vorteile – Jetzt sichern!
- Vollzugriff zum Mitgliedsbereich auf www.lw-heute.de
- Vollzugriff auf die Agrar Anzeigenbörse, dem größten Onlinemarktplatz für landwirtschaftliche Gelegenheitsanzeigen
- Vielfältige Prämien zur Wahl