Mit Pesto durch das Jahr

Der Foodfotograf Felix Schäferhoff stellt in seinem Buch „Mit Pesto durch das Jahr“ 35 Pestos vor, die sich aus regionalen Gemüsesorten aus dem eigenen Garten zubereiten lassen. Die Jahreszeiten geben dabei die Zutaten vor: So gibt es zum Beispiel Kräuter- und Spargelpesto im Frühling, Möhrengrün- und Erbsenpesto im Sommer, Pesto aus Kürbis, Nüssen oder Maronen im Herbst und Grünkohl- sowie Rotkohlpesto im Winter.

Felix Schäferhoff: „Mit Pesto durch das Jahr. Direkt vom Beet auf den Teller“, gebunden, 112 Seiten mit tollen Foodfotos, 18 Euro, ISBN 978-3-7843-5653-2, LV-Buch 2021.

 

Bestellung

Bestellen Sie bequem bei www.landmedia.de, per E-Mail oder telefonisch unter ✆ 0 61 72 / 7 10 67 77.
Alternativ nutzen Sie den Bestellschein auf der letzten Kleinanzeigenseite.

Bücher haben in der Regel gebundene Ladenpreise. Verlage können jedoch ihre Buchpreise ändern beziehungsweise sind manche Bücher schnell vergriffen. Die LW-Redaktion kann daher keine Gewähr für die angegebenen Buchpreise sowie die Lieferbarkeit der empfohlenen Bücher geben. Aktuelles finden Sie allerdings jederzeit in unserem Online-Buchshop unter www.landmedia.de.