Weihnachtszauber mit Mixgenuss

Weihnachtszauber mit Mixgenuss

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Herzhaftes und Süßes für Weihnachten: In diesem Buch gibt es eine reiche Auswahl an verlockenden Rezepten, die die Weihnachtszeit unvergesslich machen werden. Ob knusprige Plätzchen, saftige Kuchen, raffinierte Vorspeisen, herzhafte Hauptgerichte oder himmlische Desserts – hier ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. …

Karotten – süß und herzhaft

Karotten – süß und herzhaft

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Für alle, die gerne Karotten essen, bietet dieses Rezeptbuch 40 kreative Ideen an, die zeigen, was man mit dem heimischen Gemüse alles zubereiten kann – von süß bis herzhaft, darunter Karotten-Tacos, Möhreneis, Karottenspitzen mit Kokos, Karotten-Sirup und auch eine schmackhafte Möhren-Lasagne. Marie Klee: „Karotten. …

Mit Pesto durch das Jahr

Mit Pesto durch das Jahr

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Der Foodfotograf Felix Schäferhoff stellt in seinem Buch „Mit Pesto durch das Jahr“ 35 Pestos vor, die sich aus regionalen Gemüsesorten aus dem eigenen Garten zubereiten lassen. Die Jahreszeiten geben dabei die Zutaten vor: So gibt es zum Beispiel Kräuter- und Spargelpesto im Frühling, …

Je ne RACLETTE rien!

Je ne RACLETTE rien!

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Beim Raclette ist oftmals die Füllung immer gleich. Und dabei gibt es doch so viele Möglichkeiten! Maria Panzer stellt 70 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen vor, die jeden Racletteabend zu einem Erlebnis machen. Kombiniert in unterschiedlichen Länderkapiteln präsentiert sie Radicchio-Pfännchen mit Walnüssen und Prosciutto aus …

Zeit für Nachtisch von unseren Landfrauen

Zeit für Nachtisch von unseren Landfrauen

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In „Zeit für Nachtisch“ verraten Uplengener Landfrauen viele Rezepte ihrer Familien, die für einen krönenden Menü-Abschluss oder eine süße Leckerei für den Kaffeetisch sorgen – ob sahnig cremig, schokoladig süß oder mit frischen Früchten. Brotpudding, Herrencreme, Himbeertraum, Pflaumencrumble, weiße Schokoladenmousse oder Baileys-Schichtdessert dürfen nicht …

Deutsche Tapas. Das Kochbuch

Deutsche Tapas. Das Kochbuch

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Von der See bis zu den Alpen haben die beiden Autoren traditionelle deutsche Rezepte gesammelt und sie in Tapasform modern umgestaltet. In dem großen Hardcover-Buch stellen sie über 140 regionale Appetit­häppchen vor. „Wir wollen die Heimatküche trendig machen!“, sagen die Hobbyköche. Mit tollen Fotos …

Cookies aus der Pfanne

Cookies aus der Pfanne

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Schoko-Cookies, Cookies mit Pistazien und Blaubeeren oder mit Nutella, Marshmallows, Mandeln oder Himbeeren und weißer Schokolade – wer gerät da nicht ins Schwärmen? Sabrina Fauda-Rôle zeigt in dem 72-seitigen Rezeptbuch, wie diese knusprigen Cookieträume in wenigen Schritten erfüllt werden können – und zwar ganz …

Frühling mit den Landfrauen

Frühling mit den Landfrauen

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„Frühling mit den Landfrauen. Die frischesten Rezepte & tolle Deko-Ideen“. Sie sind Spargel-Bäuerinnen, züchten Kartoffeln, bieten Kräuterwanderungen an oder verschicken Bio-Gemüsekisten – die Landfrauen von „Land & Lecker“ und der „Landfrauenküche“ sind Expertinnen rund um die Produkte des eigenen Gartens und deren Verarbeitung. Aus …

Vorrat halten

Vorrat halten

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Das 320-seitige gebundene Buch enthält Ratschläge für einen guten Einkauf von Fleisch, Fisch, Milch, Käse, Obst, Gemüse, Speisepilzen, Tiefkühlkost und Konserven. Es gibt Hilfestellung für das Anlegen eines Notvorrats für Katastrophenfälle, erklärt die Ursachen für den Lebensmittelverderb und erläutert Gegenmaßnahmen, bewertet die wichtigsten Haltbarmachungsverfahren …

Ländliche Vorratshaltung

Ländliche Vorratshaltung

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In diesem Buch gibt Outdoor-Profi Carsten Bothe sein Wissen zu den Themen Trocknen, Einsäuern, Einsalzen, Einkochen, Einfrieren und Aufbewahren preis. Anhand der Zubereitung zahlreicher Spezialitäten von Chutney über Frühstücksfleisch bis Dörrobst und Likör, inklusive der dafür benötigten Utensilien, werden die Grundlagen der Einmachmethoden besispielhaft …

Gunpowder

Gunpowder

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Gunpowder ist eine indische Gewürzmischung, die unter anderem aus Chili, Curry und Asant besteht. Das Gewürz wurde für den Titel dieses edlen Rezeptbuches ausgewählt. Unter dem Namen führen die Autoren auch ein mit dem Michelin Bib Gourmand ausgezeichnetes Restaurant in London. Nach einer kurzen …

Clever kochen - null Abfall

Clever kochen - null Abfall

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In vielem, was sonst im Mülleimer oder auf dem Kompost landet, steckt noch eine Menge Geschmack und Inhaltsstoffe. Aus Hühnerkarkassen, Fleischabschnitten oder Gemüseschalen wird ein kräftiger Fond, Radieschenblätter würzen eine saftige Frittata, die Fleischreste auf der Lachshaut werden zu einem feinen Tatar, aus überreifen …