Chili-Nudeln mit Hackfleisch
Zutaten für vier Personen:
- 500 g Spaghetti
- Jodsalz
- Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 350 g Hackfleisch (halb und halb)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 0,2 l Tomatensaft
- 2 EL Tomatenmark
- Pfeffer
- Chilipulver
- italienische Kräuter
- Zucker
- 50 g Parmesan
Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser mit Öl nach Vorschrift garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch darin anbraten. Stückige Tomaten, Tomatensaft und Tomatenmark zugeben und circa zehn Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, italienischen Kräutern und Zucker pikant abschmecken und mit den Spaghetti anrichten. Mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren. Pro Person: 808 kcal, 39,6 g Eiweiß, 27,6 g Fett und 99,5 g Kohlenhydrate.
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