Hauptgerichte

Kochen Sie unsere Hauptgerichte nach. Leckere Rezepte für ausgewogene Hauptspeisen, mal würzig, cremig, scharf oder deftig. Einfach lecker!

© KDK/Deutsches Kalbfleisch/Merle Weidemann

© Informationsbüro Deutsches Geflügel

© Informations- büro Deutsches Geflügel

© Informationsbüro Deutsches Geflügel

© Informationsbüro Deutsches Geflügel

© Wildgeflüster/DJV

© VSSE e.V./Isabelle Bohnert

© KDK/Deutsches Kalbfleisch/Merle Weidemann

© Informationsbüro Deutsches Geflügel

© California Walnut Commission

© BVEO/Ariane Bille

Rezeptsuche
Kochbuch-Empfehlung
Clever kochen - null Abfall

In vielem, was sonst im Mülleimer oder auf dem Kompost landet, steckt noch eine Menge Geschmack und Inhaltsstoffe. Aus Hühnerkarkassen, Fleischabschnitten oder Gemüseschalen wird ein kräftiger Fond, Radieschenblätter würzen eine saftige Frittata, die Fleischreste auf der Lachshaut werden zu einem feinen Tatar,...