Countdown

Ein bitter-süßer Fruchtcocktail.

Foto: Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie

Zutaten für 1 Glas:

  • 150 ml weißer Traubensaft
  • 100 ml Pink-Grapefruit-Saft
  • 1 EL Birnendicksaft (Reformhaus)

Dekoration:

  • 1 Spieß
  • je 1 Scheibe Honigmelone
  • Ananas
  • 1 Limette
  • 1 Glas-Trinkhalm

Zubereitung:

Grapefruit- und Traubensaft zusammen mit Birnendicksaft und 3 Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. 2 bis 3 Esslöffel zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas geben und den Saft, ohne Eis, hineingießen. Früchte und Limettenscheiben auf einen Spieß stecken und auf den Glasrand legen. Mit einem Glas-Trinkhalm servieren.

VdF  – LW 37/2023