Deutsche Tapas. Das Kochbuch

Von der See bis zu den Alpen haben die beiden Autoren traditionelle deutsche Rezepte gesammelt und sie in Tapasform modern umgestaltet. In dem großen Hardcover-Buch stellen sie über 140 regionale Appetit­häppchen vor. „Wir wollen die Heimatküche trendig machen!“, sagen die Hobbyköche.

Mit tollen Fotos laden Rezepte wie Handkäselollis, Pfälzer Dampfnudel-Burger, Schwaben Taler, Dibbelabbes auf Lyonerring, Currywurst im Glas oder Labskaus-Törtchen zum Nachmachen ein. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei: von einfach bis anspruchsvoll, kalt, warm, mit und ohne Fleisch, als Fingerfood, mit Löffel oder Gabel zu essen. Gerade jetzt kann man sich mit diesen außergewöhnlichen und doch vertrauten Gerichten den Heimaturlaub schmackhaft machen. SL

„Deutsche Tapas. Das Kochbuch“ von Verena Scheidel und Manuel Wassmer; Hardcover, Format: 20,5 x 27,5 cm, 248 Seiten, 29,80 Euro, ISBN 978-3-98-189612-1, cook & shoot GbR 2019.

 

Bestellung

Bestellen Sie bequem bei www.landmedia.de, per E-Mail oder telefonisch unter ✆ 0 61 72 / 7 10 67 77.
Alternativ nutzen Sie den Bestellschein auf der letzten Kleinanzeigenseite.

Bücher haben in der Regel gebundene Ladenpreise. Verlage können jedoch ihre Buchpreise ändern beziehungsweise sind manche Bücher schnell vergriffen. Die LW-Redaktion kann daher keine Gewähr für die angegebenen Buchpreise sowie die Lieferbarkeit der empfohlenen Bücher geben. Aktuelles finden Sie allerdings jederzeit in unserem Online-Buchshop unter www.landmedia.de.