Erfolgreiche Kochwerkstatt

Kochen mit Know-how und Fantasie

„Rein in die Schürze, ran an den Herd“ lautete das Motto des Seminars „Kochwerkstatt“ an zwei Apriltagen im Taunus-Tagungs-Hotel in Friedrichsdorf, zu dem zehn Landfrauen gekommen waren, da­runter fünf im Alter zwischen 24 und 35 Jahren.

Schnelles, alltagstaugliches und trotzdem raffiniertes Kochen stand im Mittelpunkt des Seminars. Ganz nebenbei erlernten die Teilnehmerinnen Grundlagen des Kochens und damit verbundene Kenntnisse und Fähigkeiten. Schnell, lecker, frisch und saisonal, ...

Login

Als Abonnent haben Sie freien Zugriff auf alle Bereiche von lw-heute.de.
Um Zugang zum Mitgliederbereich zu erhalten, geben Sie bitte Ihre Abo-Nummer und ihre Postleitzahl ein.

Noch kein Abonnent?

Ihr Abo – Ihre Vorteile – Jetzt sichern!

  • Vollzugriff zum Mitgliedsbereich auf www.lw-heute.de
  • Vollzugriff auf die Agrar Anzeigenbörse, dem größten Onlinemarktplatz für landwirtschaftliche Gelegenheitsanzeigen
  • Vielfältige Prämien zur Wahl
Jetzt abonnieren!