Ernährungsfachfrauen des LFV Hessen auf dem Prüfstand

Aktuell, informativ und sehr gut: das Up-Date 2

„An welcher Stelle platzieren Sie Kartoffeln oder Rapsöl in der Ernährungspyramide?“, „Warum genau dort?“, „Was steckt besonders viel in der Aprikosenschale?“ Es waren viele Fragen, die Dr. Ulrike Freund, Ökotrophologin der Sektion Hessen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, den Teilnehmerinnen stellte. Zehn Ernährungsfachfrauen des Landfrauenverbands Hessen (LFV) trafen sich zur zweiten Grundlagenschulung, dem „Up-Date 2“.

Dr. Freund unterstützt seit etwa zehn Jahren den Landfrauenverband bei der internen Schulung der Ernährungsfachfrauen zu den jährlich wechselnden Vortragsthemen, zuletzt „Regional – Saisonal, gut für Mensch und Umwelt“. Seit ...

Login

Als Abonnent haben Sie freien Zugriff auf alle Bereiche von lw-heute.de.
Um Zugang zum Mitgliederbereich zu erhalten, geben Sie bitte Ihre Abo-Nummer und ihre Postleitzahl ein.

Noch kein Abonnent?

Ihr Abo – Ihre Vorteile – Jetzt sichern!

Jetzt abonnieren!