Heimische Proteinträger für Sauenmischungen geeignet
Aminosäurenausstattung der Ration muss angepasst werden
Die qualitativ und mengenmäßig ausreichende Energie- und Proteinversorgung von Sauen ist Voraussetzung für hohe Leistungen. Wie die Versorgung auch mit Anteilen alternativer heimischer Proteinträger gelingen kann, erläutern Kajo Hollmichel und Dagmar Schmitz vom Landesbetrieb Landwirtschaft Hessen in Kassel im folgenden Artikel.
Die Versorgung von Sauen mit Protein und essenziellen Aminosäuren ändert sich im Verlauf des Produktionsszyklus vergleichsweise stark. Daher sollte die Protein- und Aminosäurenversorgung der Sauen in mindestens zwei, besser in ...
Login
Als Abonnent haben Sie freien Zugriff auf alle Bereiche von lw-heute.de.
Um Zugang zum Mitgliederbereich zu erhalten, geben Sie bitte Ihre Abo-Nummer und ihre Postleitzahl ein.
Noch kein Abonnent?
Ihr Abo – Ihre Vorteile – Jetzt sichern!
- Vollzugriff zum Mitgliedsbereich auf www.lw-heute.de
- Vollzugriff auf die Agrar Anzeigenbörse, dem größten Onlinemarktplatz für landwirtschaftliche Gelegenheitsanzeigen
- Vielfältige Prämien zur Wahl