Paprika-Cocktail
- 2 rote Paprikaschoten
- 250 g reife Tomaten
- 150 g Knollensellerie
- 2 Saftorangen
- 2 TL kaltgepresstes Rapsöl
- 1 Prise Jodsalz
- Cayennepfeffer nach Belieben
- Staudensellerie zum Garnieren
- Alternativ kann auch fertiger Gemüsesaft verwendet werden
Zubereitung:
Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Tomaten abspülen, putzen und grob zerschneiden. Sellerie schälen und grob würfeln. Paprika, Tomaten und Sellerie im Entsafter entsaften.
Orangen auspressen. Gemüsesaft, Orangensaft und Rapsöl im Mixer kräftig durchmixen.
Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. In Gläser gießen und nach Belieben mit einer Stange Staudensellerie garniert sofort servieren. cma-rapsöl