Kartoffel-Rösti-Sandwich
Ein kleiner gut belegter Happen
- 8 TK-Kartoffel-Rösti (à 50 g)
- 4 Blätter Bärlauch (alternativ Korianderblätter oder etwas Gemüsezwiebel)
- 40 g getrocknete eingelegte Tomaten
- 100 g Feta
- 8 EL Salatcreme (32 Prozent Fettgehalt)
- 4 Scheiben (Ã 10 g) luftgetrockneter Schinken
Zubereitung:
Kartoffel-Rösti nach Herstellerangaben im Backofen zubereiten.Bärlauch- oder Korianderblätter waschen und trockentupfen. Alternativ einige Gemüsezwiebelscheiben vorbereiten. Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Feta in Streifen schneiden. Kartoffel-Rösti mit Salatcreme bestreichen, mit Kräutern oder Zwieblen, Fetascheiben, Tomaten und Schinken belegen, mit den übrigen Rösti abdecken. cma