Tramezzini mit Tomaten

Sandwichbrot mit Pesto und Mozzarella

Der knackige Imbiss bringt italienisches Flair.
Foto: Wirths

Zutaten für eine Person:

  • 1 Scheibe Sandwichbrot
  • 2 TL Basilikumpesto
  • 50 g Mozzarella (zum Beispiel Zottarella Rolle Leicht)
  • 1 Tomate
  • etwas Rucola
  • grob geschroteter schwarzer Pfeffer


Zubereitung:

Das Brot entrinden und mit Pesto bestreichen. Mozzarella (beispielsweise von Zott die Zottarella Leicht) und Tomate in Scheiben schneiden. Das Brot diagonal durchschneiden, eine Hälfte mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen, mit Rucola bestreuen und mit grob gemahlenem Pfeffer würzen. Die zweiten Brothälfte darauf legen, etwas andrücken. LW-Tipp: Wird das Sandwichbrot getoastet, bekommt der Snack ein Röstaroma. wirths