Speckmaß und Fleischmaß positiv beeinflussbar
Fütterung und Management der Schlachtschweine überprüfen
Der Muskelfleischanteil ist eines der wichtigsten Kriterien für den Handelswert von Schlachtschweinen, denn Fleisch, und nicht Fett ist gefragt. Welche Einflussmöglichkeiten der Landwirt hat, erklärt Detlef Groß, DLR Westerwald-Osteifel, Montabaur. ...
Login
Als Abonnent haben Sie freien Zugriff auf alle Bereiche von lw-heute.de.
Um Zugang zum Mitgliederbereich zu erhalten, geben Sie bitte Ihre Abo-Nummer und ihre Postleitzahl ein.
Noch kein Abonnent?
Ihr Abo – Ihre Vorteile – Jetzt sichern!
- Kostenloser Modelltraktor oder kostenlose Kleinanzeige
- Kostenloser Zugang zum Mitgliedsbereich auf www.lw-heute.de
- Kostenloser Zugang zur Agrar Anzeigenbörse