Pfirsich-Himbeer-Eis
Marmoriertes Eis aus zwei Fruchtsorten
Mehrere Fruchtsorten mit einer Gabel vermengt, ergeben ein marmoriertes Eis.
Foto: Diamant-Zucker
- 250 g Pfirsiche (entsteint gewogen)
- 250 g Himbeeren
- 250 g Diamant Frucht-Eis Zauber
Zubereitung:
Pfirsiche waschen, entsteinen und 250 g abwiegen. In ein hohes Gefäß geben und mit 125 g Diamant Frucht-Eis Zauber mindestens 3 Minuten mit einem Pürierstab schaumig mixen. Dabei Luft einschlagen, sodass ein feiner, cremiger Schaum entsteht.
250 g Himbeeren waschen. In ein hohes Gefäß geben und mit 125 g Diamant Frucht-Eis Zauber mindestens 3 Minuten mit einem Pürierstab schaumig mixen. Dabei Luft einschlagen, sodass ein feiner, cremiger Schaum entsteht.
Pfirsich-Fruchteismischung in geeignete Behälter füllen, dann die Himbeer-Fruchteismischung dazugeben, mit einer Gabel leicht durchziehen und mindestens 5 bis 8 Stunden einfrieren. diamant-zucker
Pfirsiche waschen, entsteinen und 250 g abwiegen. In ein hohes Gefäß geben und mit 125 g Diamant Frucht-Eis Zauber mindestens 3 Minuten mit einem Pürierstab schaumig mixen. Dabei Luft einschlagen, sodass ein feiner, cremiger Schaum entsteht.
250 g Himbeeren waschen. In ein hohes Gefäß geben und mit 125 g Diamant Frucht-Eis Zauber mindestens 3 Minuten mit einem Pürierstab schaumig mixen. Dabei Luft einschlagen, sodass ein feiner, cremiger Schaum entsteht.
Pfirsich-Fruchteismischung in geeignete Behälter füllen, dann die Himbeer-Fruchteismischung dazugeben, mit einer Gabel leicht durchziehen und mindestens 5 bis 8 Stunden einfrieren. diamant-zucker