Frucht-Smoothie

Vitamin- und ballaststoffreicher Cocktail

Mal etwas Neues ausprobieren!

Foto: toppits

Zutaten für vier Personen:

  • 1 reife Mango
  • 2 Bananen
  • Saft von 3 Orangen
  • Saft von 1 Zitrone
  • Apfelsaft
  • Eiskugel-Beutel
  • und zur Dekoration: verschiedene Strohhalme und Mangoscheiben.

Zubereitung:

Apfelsaft in Eiskugel-Beutel einfüllen und über Nacht einfrieren. Mango schälen, vom Stein schneiden (4 kleine Scheiben für den Rand zurück lassen, würfeln, Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Bananenscheiben und Mangowürfel mit dem Orangen- und Zitronensaft pürieren. Eiswür­fel auf Gläser verteilen. Bananen-Mango Getränk darauf verteilen.
Tipp: Das Getränk mit kaltem Bitter Lemon auffüllen.
 Cocktail: 130 kcal, 1 g Eiweiß, 1 g Fett, 28 g Kohlenhydrate.  toppits