Laktosefreier Bananen-Cocktail

Kein Verzicht auf Cocktails mit Milch bei Laktoseintoleranz

Bekömmlicher Trunk

Foto: MinusL

Zutaten für zwei Personen:

  • 1/4 l MinusL H-Milch laktosefrei
  • 1 große Banane
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 TL feingehackte Pistazien zur Dekoration

Zubereitung:

Von dem Ende der Banane circa 3 cm abschneiden. Die restliche Banane schälen. Mit der laktosefreien H-Milch und Vanillezucker im Mixer gut verquirlen. Mit Zimt abschmecken.
In Cocktail-Gläser mit Pistazienrand gießen (Tipp: Rand mit Zitronensaft einreiben). Mit dem Bananenende garniert servieren.Pro Person: 213 kcal, 5,8 g Eiweiß, 6,1 g Fett, 32,8 g Kohlenhydrate. wirths