Zwischensnack für mehr Energie
Kressequark für Sportliche
Die Quarkmischung lässt sich gut vorbereiten.
Foto: www.1000rezepte.de
- 1/2 Schälchen Kresse
- 1 Salzgurke
- einige Radieschen
- 125 g Magerquark
- 1 EL Öl
- Jodsalz
- Paprika
- weißer Pfeffer
- 2 Scheiben Brot
Zubereitung: Kresse und Radieschen waschen. Anschließend die Kresse klein hacken sowie Salzgurke und Radieschen fein würfeln. Mit Quark und Bio-Leinöl verrühren und anschließend mit den Gewürzen abschmecken. Dazu zwei Scheiben Brot essen.
Pro Person: 395 kcal, 24,8 g Eiweiß, 12,6 g Fett, 45,3 g Kohlenhydrate. wirths
Pro Person: 395 kcal, 24,8 g Eiweiß, 12,6 g Fett, 45,3 g Kohlenhydrate. wirths