Technologie des Weines

Der Eugen Ulmer Verlag stellt mit „Technologie des Weines“ einen neuen Titel vor, der sich durch praktische Details auszeichnet. Autor und Küfermeister Dr. Jochen Hamatschek beschreibt den Entstehungsweg von der Traube bis zum Wein und hat viele nützliche Tipps parat von der Saftgewinnung, über den Jungwein bis zum füllfertigen Wein. Auch geht es um die Verwertung der Nebenprodukte der Weinbereitung, die Abfüllung, die technische Kellerausstattung und um Feinheiten, wie Rotwein zu erzeugen. Der Önologe geht im Werk auf die rechtli­chen Rahmenbedingungen und das notwendige Managementwissen ein.

Das Standardwerk des Winzers schließt an das Werk des zuletzt 1988 aufgelegten Buches von Gerhard Troost an. Das umfassende Buch „Technologie des Weines“ hat 478 Seiten bei 260 Abbildungen sowie 91 Tabellen und kostet 79,90 Eu­ro.

 

Bestellung

Bestellen Sie bequem bei www.landmedia.de, per E-Mail oder telefonisch unter ✆ 0 61 72 / 7 10 67 77.
Alternativ nutzen Sie den Bestellschein auf der letzten Kleinanzeigenseite.

Bücher haben in der Regel gebundene Ladenpreise. Verlage können jedoch ihre Buchpreise ändern beziehungsweise sind manche Bücher schnell vergriffen. Die LW-Redaktion kann daher keine Gewähr für die angegebenen Buchpreise sowie die Lieferbarkeit der empfohlenen Bücher geben. Aktuelles finden Sie allerdings jederzeit in unserem Online-Buchshop unter www.landmedia.de.