Pfälzer Tapas

Tapas und die Pfalz gehören nicht zusammen? Von wegen! Gina Greifenstein überzeugt auch mit ihrem zweiten Tapas-Kochbuch und zeigt über 60 schmackhafte Rezepte. Typische pfälzische Zutaten wie Saumagen, Handkäs, Maronen oder Leberwurst werden in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Beispiele: Handkäs mit Oliven-Vinaigrette, gebratene Sauma­gen­taler mit Paprika-Merrettich-Dip oder Pfälzer Bruschetta. Es gibt sechs Kapitel: Tapas mit Käse, mit Fleisch und Wurst, mit Gemüse und Pilzen, mit Fisch, mit Brot und Co. und mit Zucker. Außerdem werden Vorschläge für saisonale Tapas-Teller mit je drei Rezepten für Frühling, Sommer, Herbst und Winter geliefert.

Gina Greifenstein: Noch mehr Pfälzer Tapas. 15 Euro, ISBN 978-3-945782-39-2, 134 Seiten, Klappenbroschur, 60 Farbfotos, Leinpfad Verlag 2018.

 

Bestellung

Bestellen Sie bequem bei www.landmedia.de, per E-Mail oder telefonisch unter ✆ 0 61 72 / 7 10 67 77.
Alternativ nutzen Sie den Bestellschein auf der letzten Kleinanzeigenseite.

Bücher haben in der Regel gebundene Ladenpreise. Verlage können jedoch ihre Buchpreise ändern beziehungsweise sind manche Bücher schnell vergriffen. Die LW-Redaktion kann daher keine Gewähr für die angegebenen Buchpreise sowie die Lieferbarkeit der empfohlenen Bücher geben. Aktuelles finden Sie allerdings jederzeit in unserem Online-Buchshop unter www.landmedia.de.