Landesgartenschau in Gießen

Landfrauen präsentieren Wissenswertes und Kulinarisches

„Auf zu neuen Ufern“ ist das Motto der Landesgartenschau in Gießen, die ihre Tore seit dem 26. April geöffnet hat und zum Schauen, Informieren und Genießen einlädt. Und Neuland wurde auch mit der Freiland-Küche auf dem Gelände des Gartenforums in der Wieseckaue betreten. An insgesamt 22 Tagen informieren die Landfrauen der Gießener Ortsvereine über Obst, Gemüse und Kräuter der Saison und zeigen, was man damit machen kann.

So standen im Frühsommer nicht nur Erdbeeren und Spargel, sondern auch Kräuter und Kohlrabi auf dem Programm. Im Juli wurde Köstliches aus Sommerbeeren und Bohnen gezeigt. Über Lebensmittelverschwendung informierte der ...

Login

Als Abonnent haben Sie freien Zugriff auf alle Bereiche von lw-heute.de.
Um Zugang zum Mitgliederbereich zu erhalten, geben Sie bitte Ihre Abo-Nummer und ihre Postleitzahl ein.

Noch kein Abonnent?

Ihr Abo – Ihre Vorteile – Jetzt sichern!

  • Vollzugriff zum Mitgliedsbereich auf www.lw-heute.de
  • Vollzugriff auf die Agrar Anzeigenbörse, dem größten Onlinemarktplatz für landwirtschaftliche Gelegenheitsanzeigen
  • Vielfältige Prämien zur Wahl
Jetzt abonnieren!