Mozzarella-Ei-Baguette mit Crema di Balsamico

Zutaten für vier Personen:

  • 125 g Mozzarella
  • 4 Zweige Basilikum
  • 2 Tomaten
  • 1 EL hart gekochtes Ei
  • 4 Baguettebrötchen (à 60 g)
  • 100 g Remoulade
  • Basilikum
  • Crema di Balsamico

Zubereitung:

Mozzarella in 12 Scheiben schneiden. Basilikum fein hacken und über den Käse streuen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in 12 gleichgroße Scheiben schneiden. Das Ei in feine Würfelchen schneiden oder hacken. Die Brötchen aufschneiden, mit Remoulade bestreichen, mit gehacktem Ei bestreuen und mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Mit etwas gehacktem Ei, Crema di Balsamico und Basilikumblättchen garnieren. Pro Person: 433 kcal, 12,9 g Eiweiß, 24,6 g Fett, 39,9 g Kohlenhydrate.

wirths