Paprika-Nudel-Salat

Zutaten für vier Personen:

  • 250 g Fusilli
  • Jodsalz
  • 4 EL Basilikum-Pesto (aus dem Glas)
  • 4 gelbe Paprikaschoten
  • 50 g getrocknete Tomaten (Glas)
  • 10 grüne entsteinte Oliven
  • 100 g Feta
  • 1 Bund Rucola

Zubereitung:

Fusilli in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen. Dabei gelegentlich umrühren. Nudeln in ein Sieb schütten, mit heißem Wasser abspülen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und sofort mit dem Pesto vermengen. Paprika vierteln, entkernen, weiße Trennhäute entfernen, waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen oder Würfel schneiden. Tomaten fein würfeln. Oliven vierteln, Feta würfeln. Rucola waschen und die harten Stiele entfernen. Paprika, Tomaten, Oliven, Feta und Rucola zu den Nudeln geben und die Zutaten vorsichtig mischen. Gegebenenfalls etwas Öl von den Tomaten mit unterrühren. Nährwerte pro Portion: 650 kcal, 14 g Eiweiß, 13 g Fett, 44 g Kohlenhydrate.

www.colourfultaste.de – LW 10/2015