Pfälzer Küchenschätze – Grumbeer, Latwerg und Franzosesupp
Da wird so mancher seine längst vergessen geglaubte Speise aus der Kindheit wiederfinden, die noch heute das Zeug zum Lieblingsessen hat.
Neben den Rezepten – von deftig bis süß – hält der Band allerlei Wissenswertes über die Produkte der Region, die Esskultur und das Pfälzer Brauchtum bereit.
Helga Rosemann: „Pfälzer Küchenschätze. Grumbeer, Latwerg und Franzosensupp“, ISBN 978-3-8313-2477-4, 14,90 Euro, 96 Seiten mit zahlreichen Farbfotos. Wartberg Verlag, März 2016.
Bestellung
Bestellen Sie bequem bei www.landmedia.de, per E-Mail oder telefonisch unter ✆ 0 61 72 / 7 10 67 77.
Alternativ nutzen Sie den Bestellschein auf der letzten Kleinanzeigenseite.
Bücher haben in der Regel gebundene Ladenpreise. Verlage können jedoch ihre Buchpreise ändern beziehungsweise sind manche Bücher schnell vergriffen. Die LW-Redaktion kann daher keine Gewähr für die angegebenen Buchpreise sowie die Lieferbarkeit der empfohlenen Bücher geben. Aktuelles finden Sie allerdings jederzeit in unserem Online-Buchshop unter www.landmedia.de.