Pfannkuchen mit Schinken-Pilz-Füllung
Für den kleineren Hunger
Foto: www.1000diaeten.de
- 1/2 l Vollmilch
- 250 g Mehl
- 3 Eier
- Jodsalz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 2 fein gehackte Zwiebeln
- 200 g Champignons
- 150 g magerer, gekochter Schinken
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung:
Milch, Mehl und Ei gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Pfannkuchenmasse zugeben, vier Pfannkuchen ausbacken, wenden und anschließend warm stellen. Zwiebelwürfel in der Pfanne andünsÂten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons und den in Würfel geschnittenen Schinken zugeben, kurz mitdünsten und anschließend auf den Pfannkuchen verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu Früchtetee trinken. Pro Portion: 447 kcal, 27 g Eiweiß, 14,5 g Fett, 52 g Kohlenhydrate. wirths