Preisliste Wildfleisch
| Preisliste Wildfleisch - Beispiele | |
| Ganze Stücke in Decke beziehungsweise Schwarte |
in Euro pro kg circa* |
| Schwarzwild, in der Schwarte |
5,00 |
| Rotwild, in der Decke |
6,00 |
| Rehwild, in der Decke |
6,00 |
| Ganze oder halbe Stücke zerlegt und verpackt | |
| Schwarzwild, bratfertig zerlegt und verpackt |
7,00 |
| Rotwild, bratfertig zerlegt und verpackt |
8,00 |
| Rehwild, bratfertig zerlegt und verpackt |
8,00 |
| Braten | |
| Schwarzwild | |
| Filet, Lenden |
24,50 |
| Keule, Rücken |
19,00 |
| Rehwild, Rotwild | |
| Filet, Lenden |
24,50 |
| Keule, Rücken |
19,00 |
| Gulasch bei Reh-, Schwarz- und Rotwild | 10,00 bis 10,50 |
| *Die Preisangaben sind Durchschnittswerte, die von Region zu Region durchaus unterschiedlich ausfallen können! Quelle: LJV - Hessen, Stand: Oktober 2011 | |
.