Preisliste Wildfleisch

Preisliste Wildfleisch - Beispiele
Ganze Stücke in Decke
beziehungsweise Schwarte

in Euro pro kg circa*
Schwarzwild, in der Schwarte
5,00
Rotwild, in der Decke
6,00
Rehwild, in der Decke
6,00
Ganze oder halbe Stücke zerlegt und verpackt
Schwarzwild, bratfertig zerlegt und verpackt
7,00
Rotwild, bratfertig zerlegt und verpackt
8,00
Rehwild, bratfertig zerlegt und verpackt
8,00
Braten
Schwarzwild
Filet, Lenden
24,50
Keule, Rücken
19,00
Rehwild, Rotwild
Filet, Lenden
24,50
Keule, Rücken
19,00
Gulasch bei Reh-, Schwarz- und Rotwild 10,00 bis 10,50
*Die Preisangaben sind Durchschnittswerte, die von Region zu Region durchaus unterschiedlich ausfallen können! Quelle: LJV - Hessen, Stand: Oktober 2011