Preisliste Wildfleisch
Preisliste Wildfleisch - Beispiele | |
Ganze Stücke in Decke beziehungsweise Schwarte |
in Euro pro kg circa* |
Schwarzwild, in der Schwarte |
5,00 |
Rotwild, in der Decke |
6,00 |
Rehwild, in der Decke |
6,00 |
Ganze oder halbe Stücke zerlegt und verpackt | |
Schwarzwild, bratfertig zerlegt und verpackt |
7,00 |
Rotwild, bratfertig zerlegt und verpackt |
8,00 |
Rehwild, bratfertig zerlegt und verpackt |
8,00 |
Braten | |
Schwarzwild | |
Filet, Lenden |
24,50 |
Keule, Rücken |
19,00 |
Rehwild, Rotwild | |
Filet, Lenden |
24,50 |
Keule, Rücken |
19,00 |
Gulasch bei Reh-, Schwarz- und Rotwild | 10,00 bis 10,50 |
*Die Preisangaben sind Durchschnittswerte, die von Region zu Region durchaus unterschiedlich ausfallen können! Quelle: LJV - Hessen, Stand: Oktober 2011 |