Roastbeef auf Käsecremestulle

Eine herzhafte Stulle zur Stärkung vor der Silvesterparty.

Foto: Petrella

Zutaten für vier Personen:

  • 1 kleiner säuerlicher Apfel
  • 60 g Edamer
  • 60 g Knollensellerie
  • 2 Packungen Petrella-Peppasweet
  • 1 Msp. Kümmel
  • Jodsalz
  • 8 Scheiben Roastbeefaufschnitt
  • 4 Scheiben Holzofenbrot
  • einige Schnittlauchstängel

Zubereitung:

Für die Creme den Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und mit dem Edamer in Stifte schneiden. Sellerie schälen, waschen und raspeln. 1 1/2 Packungen Petrella Peppasweet mit Apfel, Sellerie und Edamer vermischen, mit Kümmel verfeinern und mit Salz abschmecken. Roastbeefaufschnitt zu Röschen aufrollen und restlichen Petrella als Tupfen in die Mitte setzen. Brot mit der Creme bestreichen, Roastbeefröschen darauf anrichten und mit Schnittlauch garniert servieren. Zubereitungszeit: circa 15 Minuten. Pro Portion: 409 kcal, 17,1 g Eiweiß, 21,7 g Fett, 36,6 g Kohlenhydrate.

The Food Professionals/Petrella – LW 51/2015