Smørrebrød
- 150 g Mohn-Baguette
- 100 g geräuchertes Forellenfilet
- 150 g Crème fraîche
- Rauke
- roter Pfeffer
- 1 EL Meerrettich
- 50 g Räucherlachs
- 4 Zitronenscheiben
- Melisseblättchen
- 4 gegrillte Garnelen
- 16 dünne Scheiben Salatgurke
- fein gehackte Petersilie
Zubereitung:
Brot in 12 Scheiben schneiden. 4 Scheiben mit Crème fraîche bestreichen, mit geräuchertem Forellenfilet belegen. Mit Rauke und zerstoßenem roten Pfeffer garnieren. Restliche Crème fraîÂche mit 1 EL Meerrettich cremig rühren und die anderen Brote mit der Meerrettich-Creme bestreichen. Lachs in Stücke schneiden und 4 Brote damit belegen, mit Zitronenscheiben und Melisseblättchen garnieren. Restliche Brote mit Gurkenscheiben und einer frisch gegrillten Garnele belegen und ganz leicht mit Petersilie bestreuen.
wirths