Smørrebrød

Pro Person: 292 kcal, 15,8 g Eiweiß, 15,3 g Fett, 22,4 g Kohlenhydrate.

Zutaten für vier Personen:

  • 150 g Mohn-Baguette
  • 100 g geräuchertes Forellenfilet
  • 150 g Crème fraîche
  • Rauke
  • roter Pfeffer
  • 1 EL Meerrettich
  • 50 g Räucherlachs
  • 4 Zitronenscheiben
  • Melisseblättchen
  • 4 gegrillte Garnelen
  • 16 dünne Scheiben Salatgurke
  • fein gehackte Petersilie

Zubereitung:

Brot in 12 Scheiben schneiden. 4 Scheiben mit Crème fraîche bestreichen, mit geräuchertem Forellenfilet belegen. Mit Rauke und zerstoßenem roten Pfeffer garnieren. Restliche Crème fraî­che mit 1 EL Meerrettich cremig rühren und die anderen Brote mit der Meerrettich-Creme bestreichen. Lachs in Stücke schneiden und 4 Brote damit belegen, mit Zitronenscheiben und Melisseblättchen garnieren. Restliche Brote mit Gurkenscheiben und einer frisch gegrillten Garnele belegen und ganz leicht mit Petersilie bestreuen. 

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