Süßes von Waldbäumen und Wildsträuchern

In diesem Buch stellt Landschaftsökologin und LW-Autorin Gisela Tubes 155 Rezepte vor, mit deren Hilfe Früchte, Blätter und Blüten von 22 Waldbäumen und Wildsträuchern zu süßen Köstlichkeiten verarbeitet werden. Alle Gehölzarten werden mit ihren Besonderheiten in einem Porträt vorgestellt. Außerdem liefert die Autorin Informationen über die besten Sammelzeiten.
Das Buch bietet Zubereitungsideen für bekannte Früchte wie Heidelbeeren, Kornelkirschen oder Hagebutten. Aber auch viele zunächst ungewohnte Naturzutaten können zu schmackhaften Süßspeisen verarbeitet werden – zum Beispiel Bucheckern, Lärchenblütenzapfen oder Robinienblüten. Zahlreiche Farbfotos machen Lust, sofort mit dem Sammeln und Zubereiten zu beginnen.
 
 

Bestellung

Bestellen Sie bequem bei www.landmedia.de, per E-Mail oder telefonisch unter ✆ 0 61 72 / 7 10 67 77.
Alternativ nutzen Sie den Bestellschein auf der letzten Kleinanzeigenseite.

Bücher haben in der Regel gebundene Ladenpreise. Verlage können jedoch ihre Buchpreise ändern beziehungsweise sind manche Bücher schnell vergriffen. Die LW-Redaktion kann daher keine Gewähr für die angegebenen Buchpreise sowie die Lieferbarkeit der empfohlenen Bücher geben. Aktuelles finden Sie allerdings jederzeit in unserem Online-Buchshop unter www.landmedia.de.