Tomaten-Atlas

Dieser Bildband ist ein Muss für jeden Tomatenliebhaber. In Glossarform wird alles von A bis Z erklärt. Hinzu kommen tolle ganzseitige Porträtaufnahmen mit ebenso ganzseitigen Steckbriefen. Wer bei diesem Anblick nicht sofort sein Herz an die vielseitigen Früchte verliert, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Und da Tomaten nicht nur was fürs Auge, sondern auch für den Gaumen sind, werden die passenden Rezepte gleich mitgeliefert. Ganz nach dem Buch-Motto: „Atlas der erlesenen Tomaten und was man mit ihnen alles anstellen kann“.

Atlas der erlesenen Tomaten. Erich Stekovics, Julia Kospach und Peter Angerer, 263 Seiten, gebunden, ISBN 978-3-800-17679-3, 59,90 Euro. Verlag Eugen Ulmer, 2011.

Die Bücher können Sie bequem über Landmedia bestellen – mit dem Bestellschein auf der letzten Kleinanzeigenseite, per Tel 06172-7106-777, Fax 06172-7106-328, E-Mail: landmedia@fraund.de, Internet: www.landmedia.de.