Jetzt kochen wir

Landfrauen machen Kinder fit in Sachen Ernährung

Wissen über gesunde Ernährung mit regionalen Produkten an Kinder weiterzugeben, ihnen Wertschätzung für Lebensmittel zu vermitteln und sie zur Herstellung einfacher Gerichte zu befähigen, ist ein zentrales Anliegen des Landfrauenverbandes (LFV) Hessen. In vielfältigen Projekten und Aktionen geben sie ihr Wissen und ihre Fähigkeiten an die Verbraucher von morgen weiter: vom aid-Ernährungsführerschein über Kinder-Kochkurse bis zur Werkstatt Ernährung.

Portionsgrößen abschätzen, Möhren raspeln, Obst im Krallengriff schneiden, abwiegen, abschmecken und den Tisch decken – das und vieles mehr sind Inhalte, die Drittklässler im Rahmen des aid-Ernährungsführerscheins erlernen. aid-Ernährungsführerschein seit ...

Login

Als Abonnent haben Sie freien Zugriff auf alle Bereiche von lw-heute.de.
Um Zugang zum Mitgliederbereich zu erhalten, geben Sie bitte Ihre Abo-Nummer und ihre Postleitzahl ein.

Noch kein Abonnent?

Ihr Abo – Ihre Vorteile – Jetzt sichern!

Jetzt abonnieren!