Cooking for future in den Sommerferien

Hessische Landfrauen bei kulinarischen Ferienaktionen

In den Sommerferien boten die Landfrauenvereine Schöffengrund, Ober-Ramstadt, Fulda und Waldeck-Frankenberg vielfältige Kinder-Kochkurse an. Neben Saisonalität und Regionalität setzten sich die Kinder mit der großen Menge Verpackungsmüll und dem Wasserverbrauch verschiedener Lebensmittel auseinander.

Im Rahmen einer Ferienpassaktion fanden die Kinder-Kochkurse im Bürgerhaus in Schwalbach statt. Simone Müller und Silke Zimmermann, beide Landfrauenverein Schöffengrund, stellten die Kochkurse unter das Motto „regional und saisonal Kochen ...

Login

Als Abonnent haben Sie freien Zugriff auf alle Bereiche von lw-heute.de.
Um Zugang zum Mitgliederbereich zu erhalten, geben Sie bitte Ihre Abo-Nummer und ihre Postleitzahl ein.

Noch kein Abonnent?

Ihr Abo – Ihre Vorteile – Jetzt sichern!

  • Vollzugriff zum Mitgliedsbereich auf www.lw-heute.de
  • Vollzugriff auf die Agrar Anzeigenbörse, dem größten Onlinemarktplatz für landwirtschaftliche Gelegenheitsanzeigen
  • Vielfältige Prämien zur Wahl
Jetzt abonnieren!