Feines Lebkuchenhaus

Zutaten: 1 kg dunkler Zuckerrübensirup, 250 g Zucker, 125 g Schweineschmalz, 1,5 kg Mehl, 1 1/2 TL Honigkuchengewürz, 1/2 TL Hirschhornsalz, 2 EL lauwarmes Wasser. Klebmasse: Puderzuckerguss aus 250 g ...

Login

Als Abonnent haben Sie freien Zugriff auf alle Bereiche von lw-heute.de.
Um Zugang zum Mitgliederbereich zu erhalten, geben Sie bitte Ihre Abo-Nummer und ihre Postleitzahl ein.

Noch kein Abonnent?

Ihr Abo – Ihre Vorteile – Jetzt sichern!

  • Vollzugriff zum Mitgliedsbereich auf www.lw-heute.de
  • Vollzugriff auf die Agrar Anzeigenbörse, dem größten Onlinemarktplatz für landwirtschaftliche Gelegenheitsanzeigen
  • Vielfältige Prämien zur Wahl
Jetzt abonnieren!