Fruchtspieße mit Camembert

Eine fruchtig-herzhafte Beilage.

Foto: www.1000rezepte.de

Zutaten für vier Personen:

  • 250 g Camembert
  • 2 Feigen
  • 1 Pfirsich
  • 2 Kiwis
  • 2 Scheiben Ananas
  • 1 Karambole
  • 1 Orange
  • 4 Erdbeeren
  • 8 Scheiben Baguette

Zubereitung:

Camemberthälften durchschneiden. Obst waschen. Kiwis schälen. Feigen, Pfirsich, Kiwis und Ananasscheiben in Hälften schneiden. Karambole in Scheiben schneiden und die Orange achteln. Das Obst in bunter Reihenfolge zusammen mit dem Camembert aufspießen. Dazu Weißbrot reichen. Pro Person: 524 kcal, 20,4 g Eiweiß, 19,6 g Fett, 63,9 g Kohlenhydrate. Tipp: Das Weißbrot beidseitig etwas auf dem Grill rösten und mit Butter bestreichen.

wirths/LW