Beilagen & Soßen

Mit unseren schmackhaften und leckeren Rezepten für Beilagen und Soßen, wird aus jedem Gericht ein Highlight.

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

© Fischinformations-Zentrum

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

© Mirko Reeh aus dem Buch „Handkäse Deluxe 3“

© BVEO/Ariane Bille

© BVEO/Ariane Bille

© California Walnut Commission

© Ariane Bille/BVEO

© California Walnut Commission

© BVEO/Zoe Vogelsang

Rezeptsuche
Kochbuch-Empfehlung
Zeit für Nachtisch von unseren Landfrauen

In „Zeit für Nachtisch“ verraten Uplengener Landfrauen viele Rezepte ihrer Familien, die für einen krönenden Menü-Abschluss oder eine süße Leckerei für den Kaffeetisch sorgen – ob sahnig cremig, schokoladig süß oder mit frischen Früchten. Brotpudding, Herrencreme, Himbeertraum, Pflaumencrumble, weiße Schokoladenmousse oder Baileys-Schichtdessert...