Gemüse waschen, schneiden und wiegen
Die Wertschöpfung im Betrieb steigern
Im Spannungsfeld zwischen den hohen Erwartungen des Handels und der anspruchsvollen Präferenzen der Verbraucher steht die Herausforderung für den Produzenten, gut sortiertes, sauberes und hygienisch einwandfreies Gemüse bereitzustellen. Die Umsetzung dieser Standards erfordert einen nicht unerheblichen Einsatz von Arbeitszeit. Und mit dem Trend „Convenience“ kann manches Sortiment attraktiver gemacht werden. Eine kleine Übersicht technischer Lösungen, die helfen, ihre Produkte besser am Markt zu platzieren.
Login
Als Abonnent haben Sie freien Zugriff auf alle Bereiche von lw-heute.de.
Um Zugang zum Mitgliederbereich zu erhalten, geben Sie bitte Ihre Abo-Nummer und ihre Postleitzahl ein.
Noch kein Abonnent?
Ihr Abo – Ihre Vorteile – Jetzt sichern!
- Vollzugriff zum Mitgliedsbereich auf www.lw-heute.de
- Vollzugriff auf die Agrar Anzeigenbörse, dem größten Onlinemarktplatz für landwirtschaftliche Gelegenheitsanzeigen
- Vielfältige Prämien zur Wahl