Hochverarbeitet – Hochgenuss?
Ernährungsfachfrauen des LFV Hessen für 2025 geschult
45 Ernährungsfachfrauen aus ganz Hessen nahmen an den diesjährigen Schulungen im September, Oktober und November teil. Für 2025 stehen sie erneut mit einem aktuellen Vortragsthema in den Startlöchern.
Sie sind praktisch, einfach zuzubereiten und lange haltbar: hochverarbeitete Lebensmittel. Und genau um diese drehen sich die Vorträge und Workshops der Ernährungsfachfrauen im Landfrauenverband (LFV) Hessen im kommenden Jahr. Unter ...
Login
Als Abonnent haben Sie freien Zugriff auf alle Bereiche von lw-heute.de.
Um Zugang zum Mitgliederbereich zu erhalten, geben Sie bitte Ihre Abo-Nummer und ihre Postleitzahl ein.
Noch kein Abonnent?
Ihr Abo – Ihre Vorteile – Jetzt sichern!
- Vollzugriff zum Mitgliedsbereich auf www.lw-heute.de
- Vollzugriff auf die Agrar Anzeigenbörse, dem größten Onlinemarktplatz für landwirtschaftliche Gelegenheitsanzeigen
- Vielfältige Prämien zur Wahl