Fingerfood – fantastisch, fix und einfach
Aktuelle Jahresschulungen der Ernährungsfachfrauen
Rund um das Thema „Fingerfood“ dreht sich das Jahresthema der Ernährungsfachfrauen in 2019. Unter dem Titel „Fingerfood – fantastisch, fix und einfach! Essen und Trinken nach den 10 Regeln der DGE“ halten die Multiplikatorinnen des Landfrauenverbandes Hessen Vorträge in den hessischen Orts- und Bezirksvereinen.

Foto: Sommerfeld
„Diese Regeln wurden kürzlich überarbeitet und sind nun an aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse angepasst, zeitgemäß und besser verständlich“, erklärte Dr. Ulrike Kreinhoff, Sektion Hessen der DGE. „Damit ist das bevorstehende Vortragsthema der Ernährungsfachfrauen wieder hochaktuell. Es vereint pfiffige Fingerfood-Rezepte mit praktischen und alltagsnahen Tipps für eine ausgewogene Ernährung“.
In ihren Vorträgen erläutern die Ernährungsfachfrauen die überarbeiteten 10 Regeln auf anschauliche Art und Weise und zeigen, wie sich diese mit abwechslungsreichen Fingerfood-Gerichten im Alltag aufgreifen und umsetzen lassen – fantastisch, fix und einfach.
LFV – LW 41/2018