Kokoscurry mit Riesengarnelen
Zutaten:
- 300 g Riesengarnelen (verzehrfertig)
- 800 g Gemüse (zum Beispiel Möhren, Lauch, Zucchini, Wirsing, Bohnen, braune Champignons, Broccoli)
- 4 EL Speiseöl
- 2 Packungen einer asiatischen Würzmischung (zum Beispiel Thai Curry Beltane biofix)
- 50 g Cashewnüsse
- 200 ml Kokosmilch
- 200 ml Wasser
Zubereitung:
Garnelen abbrausen und trockentupfen. Das Gemüse putzen,
waschen und mundgerecht zerkleinern. Das Öl zusammen mit der einer Packung
Würzmischung (1 kleiner Beutel) in eine
Pfanne geben, anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft
verströmen, Garnelen, Cashewnüsse und Gemüse zugeben und 3 Minuten kräftig
anbraten. Mit Kokosmilch und Wasser ablöschen. Die Beltane biofix Würzmischung
2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in 6 Minuten fertig
garen. Dazu passt Thai- oder Basmati-Reis.