Leberspätzle in Rinderbrühe

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"geht schnell"

Zutaten für vier Personen:

  • 2 Packungen Leberspätzle (à 250 g, Fertigprodukt)
  • 1,5 l Rinderbrühe (Instant)
  • 1/2 Bund Schnittlauch.
Zubereitung:


Die Leberspätzle in die kochende Fleischbrühe geben und 2 Minuten ziehen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Suppe streuen.
 

Leberspätzle
Innerhalb der schwäbischen Küche sind Leberspätzle eine besondere Spezialität. Zur Herstellung eines selbst gemachten Spätzleteiges nimmt man frische Schweineleber, Eier, Speck, Semmelbrösel und Mehl und schmeckt den Teig mit Zwiebeln und Gewürzen ab. Leberspätzle sind nicht nur eine hervorragende Suppeneinlage – mit Eiern in der Pfanne angebraten, zu Kartoffelsalat oder mit Sauerkraut erhält man köstliche Hauptgerichte.